Se gosta de abobrinha, esta recheada vai te conquistar!!
Vamos falar de um assunto que eu adoro?? Comida!!!
A receita de hoje é muito fácil e gostosa!! Daquelas que você faz da forma como prefere, para agradar seu paladar, o estomago e ainda ajudar na saúde, porque é bem saudável! Vou deixar o vídeo, para começar, mas logo abaixo um passo a passo bem simples!
Antes de tudo, clica em “gostei” no meu vídeo e se inscreve no canal!
Bom, conforme disse algumas vezes no vídeo, essa receita não tem quantidades certas, ok? Eu usei umas 3 abobrinhas e, acho, que uns 300g ou 400g de carne moída (tinha congelado). Mas o recheio também é a gosto, fica bom com frango, ricota com legumes, etc.
1- Você vai precisar de abobrinhas! Eu usei 3 unidades médias.
2- Corte ao meio, de comprido e retire a polpa, onde tem as sementes (não jogue fora!).
3- Prepare o recheio, usei carne moída, a polpa da abobrinha, tomate picado, azeitona, alho poró…
4- Recheie a gosto, usei a carne, requeijão e mussarela.
5- Levar ao forno para gratinar.
E pronto!! Olha como fica linda!! E também muito saborosa, eu gosto bastante de abobrinha, então é um super prato para mim. E, dei duas opções de acompanhamento.
Uma low carb, afinal a receita já é, com uma saladona super sacia a fome!
Mas, como eu não estou mais na low carb, acrescentei um purezinho de batata nesse prato e me acabei!!
Olha, só de ver a receita já dá vontade de fazer de novo!! Eu já fiz a abobrinha recheada cortada em rodelas, mas acho que assim fica muito mais saborosa!!
Já sabe né? Se fizer, vem me contar o que achou e, se faz diferente, me conta também! Adoro aprender jeitos novos de fazer as coisas, sempre acrescenta mais ao que já sei!! Espero que tenham gostado!
Beijinhos!!!
Meu deus….desejei!
Sempre penso em vc qdo faço abobrinha!!! Vem me visitar q faço pra vc!!
Meodeos… amei a receita, só no lugar da carne moída que eu usaria ricota ou proteína de soja. Amo abobrinha… delícia!
¡Besos y hasta luego!
Antonia / Concatenando Ideias
https://concatenardeideias.blogspot.com.br/
Você é vegetariana Antonia?? Ficaria muito bom tbm, com certeza!!
Nunca provei abobrinha, mas olha, só de ver as fotos já fiquei com água na boca, parece uma delícia!
Um beijão,
Gabs | likegabs.blogspot.com ❥
Como assim??? Tá na hora de provar!!
faço bastante abobrinha recheada por aqui, como sou vegetariana uso varis misturas de queijos
http://www.tofucolorido.com.br
http://www.facebook.com/blogtofucolorido
Delicia!! Fiquei pensando em ricota com ervas, huuummmm
Gigi que delíciaaaaa !
Já quero… adoro abobrinha. Assim então… melhor ainda !! :D
Beijo !
| O Blog Que Não é Blog |
| O Blog Que Não é Blog – Instagram |
| Uni Colorato – Instagram |
Tbm adoro!!! Adoro legumes em geral!
Nossa Gigi me deixou com vontade de comer essa delícia agora!
Beijosss
http://www.silalmeida.com
Faz, fica tão bom!
Gi…. que maldadeeeeeeeee!
Não sou muuuito fã de abobrinha mas amo tudo que é recheado! kkkkkk
Beijoooo ;)
Jake
Blog Jake Badulake
Olha ai um jeito de comer abobrinha!!! rs
Nossa fiquei com a boca chei d’água!
Eu já fiz assim com berinjela mas agora já quero fazer com abobrinha que eu amooo!
Bjus***
Esmaltólatras Assumidas
Fan Page
Instagram
nunca pensei em fazer assim com a berinjela!!! Fica bom? Mesmo com a casca?? Já quero fazer!!
Eita que delicia!
Adorei a receita Gigi!
beijos
Que bom!