27
fev
Receita Abobrinha Recheada
Categorias: canal, na cozinha


Se gosta de abobrinha, esta recheada vai te conquistar!!

Vamos falar de um assunto que eu adoro?? Comida!!!

A receita de hoje é muito fácil e gostosa!! Daquelas que você faz da forma como prefere, para agradar seu paladar, o estomago e ainda ajudar na saúde, porque é bem saudável! Vou deixar o vídeo, para começar, mas logo abaixo um passo a passo bem simples!

Antes de tudo, clica em “gostei” no meu vídeo e se inscreve no canal!

Bom, conforme disse algumas vezes no vídeo, essa receita não tem quantidades certas, ok? Eu usei umas 3 abobrinhas e, acho, que uns 300g ou 400g de carne moída (tinha congelado). Mas o recheio também é a gosto, fica bom com frango, ricota com legumes, etc.

1- Você vai precisar de abobrinhas! Eu usei 3 unidades médias.

abobrinha-recehada1

2- Corte ao meio, de comprido e retire a polpa, onde tem as sementes (não jogue fora!).

abobrinha-recheada

3- Prepare o recheio, usei carne moída, a polpa da abobrinha, tomate picado, azeitona, alho poró…

abobrinha-recehada2

4- Recheie a gosto, usei a carne, requeijão e mussarela.

abobrinha-recehada3

5- Levar ao forno para gratinar.

abobrinha-recheada4

E pronto!! Olha como fica linda!! E também muito saborosa, eu gosto bastante de abobrinha, então é um super prato para mim. E, dei duas opções de acompanhamento.

Uma low carb, afinal a receita já é, com uma saladona super sacia a fome!

abobrinha-recheada5

Mas, como eu não estou mais na low carb, acrescentei um purezinho de batata nesse prato e me acabei!!

abobrinha e pure

Olha, só de ver a receita já dá vontade de fazer de novo!! Eu já fiz a abobrinha recheada cortada em rodelas, mas acho que assim fica muito mais saborosa!!

Já sabe né? Se fizer, vem me contar o que achou e, se faz diferente, me conta também! Adoro aprender jeitos novos de fazer as coisas, sempre acrescenta mais ao que já sei!! Espero que tenham gostado!

Beijinhos!!!

Gigi Berner, paulista paulistana libriana que ama o interior, praia, caveiras, gatos, unhas, make, look e muita, mas muita, bagunça!


18

18 Comentários para “Receita Abobrinha Recheada”

  1. Meu deus….desejei!

    Responder
  2. Meodeos… amei a receita, só no lugar da carne moída que eu usaria ricota ou proteína de soja. Amo abobrinha… delícia!

    ¡Besos y hasta luego!
    Antonia / Concatenando Ideias
    https://concatenardeideias.blogspot.com.br/

    Responder
  3. Gabriela Farias Soares

    Nunca provei abobrinha, mas olha, só de ver as fotos já fiquei com água na boca, parece uma delícia!
    Um beijão,
    Gabs | likegabs.blogspot.com ❥

    Responder
  4. Lívia Madeira

    faço bastante abobrinha recheada por aqui, como sou vegetariana uso varis misturas de queijos

    http://www.tofucolorido.com.br
    http://www.facebook.com/blogtofucolorido

    Responder
  5. O Blog Que Não é Blog

    Gigi que delíciaaaaa !

    Já quero… adoro abobrinha. Assim então… melhor ainda !!

    Beijo !

    | O Blog Que Não é Blog |

    | O Blog Que Não é Blog – Instagram |

    | Uni Colorato – Instagram |

    Responder
  6. Silvana Almeida Souza

    Nossa Gigi me deixou com vontade de comer essa delícia agora!
    Beijosss
    http://www.silalmeida.com

    Responder
  7. Gi…. que maldadeeeeeeeee!
    Não sou muuuito fã de abobrinha mas amo tudo que é recheado! kkkkkk
    Beijoooo
    Jake
    Blog Jake Badulake

    Responder
  8. Nossa fiquei com a boca chei d’água!
    Eu já fiz assim com berinjela mas agora já quero fazer com abobrinha que eu amooo!
    Bjus***
    Esmaltólatras Assumidas
    Fan Page
    Instagram

    Responder
  9. Hélen Bezerra

    Eita que delicia!
    Adorei a receita Gigi!

    beijos

    Responder

Escreva um Comentário














 characters available