11
nov
#Giginacozinha: Panini Low Carb
Categorias: canal, na cozinha


Olá!!!

Sexta feira pré feriado!! Quem tá animado ai?! o/

Mesmo assim, a dieta segue, para quem não sabe, estou em dieta de novoooo, sigo tentando perder uns bons quilos que ganhei. Ainda farei um vídeo explicando melhor sobre ela. Para quem me acompanha, tenho colocado todas as minhas refeições no instastories, é só seguir o @gigi.unhasetudo no instagram e acompanhar!

Este Panini se enquadra na dieta Low CArb High Fat, pega a receita:

Fácil de tudo né?!? E quase não usa ingrediente, pega a receita!

1 ovo
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de sopa de parmesão ralado
1 colher de café de fermento em pó (químico)

Misturar tudo em um pote que possa ir no microondas, por aqui, 3 minutos são suficientes para um lindo pãozinho!! Gosto de passar na frigideira com manteiga, olha que lindo que ele fica!

dsc_0305

E ai, é só soltar a imaginação e rechear como quiser!! Dentro da dieta, claro!

Gostaram?? Quem fizer me conta o que achou tá??

Beijinhos!!!

Gigi Berner, paulista paulistana libriana que ama o interior, praia, caveiras, gatos, unhas, make, look e muita, mas muita, bagunça!


10

10 Comentários para “#Giginacozinha: Panini Low Carb”

  1. Oi Gigi! Adorei seu blog, AMO unhas e isso já me anima muito hehe, menina, ameeeei teu cabelo, coisa mais linda de DEUS kkk
    Tenha muita força no seu objetivo de emagrecer, tem gente que pensa que é fácil não, não é! Mas tenho uma dúvida, fica com um cheiro muito forte de ovo? sou complexada com isso kkk
    um beijão e sucesso!

    Responder
    • Oie!! Poxa, fico feliz que tenha gostado!! Espero te ver mais vezes por aqui!!!
      Então, eu não sinto muito não, talvez o parmesão ajude. Nunca fiz sem ele para ver se fica com cheiro forte, tbm não curto muito o cheiro de ovo e não me incomodou. Acho que vale a pena tentar fazer!!!
      Beijos e, seja bem vinda!!! ♥

      Responder
  2. Lívia Madeira

    nham ficou com a cara mt boa viu! eu adoro lanchinhos assim, e esse sendo low carb claro que é mt mais saudavel

    http://www.tofucolorido.com.br
    http://www.facebook.com/blogtofucolorido

    Responder
  3. Oiii! Amei o pãozinho low carb! Mas o meu fica murcho no meio, é um pouco úmido ????, o que será que estou fazendo de errado?

    Responder
    • Oie!!! Huuum, tenta colocar um pouco mais de 3 minutos, acho que pode ser isso. Tenta de 30 em 30 segundos. Pq, o tempo pode variar de micro pra micro! =)

      Responder
  4. MariA Aparecida dos Santos

    Muito bom

    Responder
  5. Parabéns pela receita! Me surpreendeu! Estou de dieta, chegou de noite e aquela fome louca por um pão fofinho. Estava na internet procurando uma receita de pão low carb que fosse fácil, rápida e barata e não encontrei nada prático! Ainda bem que cheguei no seu site! Me poupou de uma jacada antes de dormir!

    Responder

Escreva um Comentário














 characters available