05
maio
#Giginacozinha: Maionese especial!
Categorias: canal


Olá!!

Opa, parece que a poeira já está sendo limpa e a casa nova já está se mostrando hein!! Podem começar a dizer se curtiram, se não.. Dar pitacos e tudo mais!! Vai que já peguei meu escudo!

E vamos ao post de hoje! Mais um em conjunto com as lindas do grupo Unindo Ideias!! O tema deste mês não poderia ser diferente, Dia das Mães!! Resolvemos fazer receitas que podem ser feitas no dia, ou ainda, que lembram nossas mamis.. Dá o play para ver o que eu fiz de bom!!!

Deu para “sacar” que é coisa fácil?? Vou listar aqui os ingredientes novamente.

  • Batatas
  • Cenoura (e demais legumes que queira usar)
  • Ovos
  • Maionese (com a caseira fica uma delicia também!)
  • Temperos à gosto (uso um pouco de pimenta do reino, quase nada de sal, salsinha, cebolinha..)

Para fazer, não tem segredo, é só cozinhar as batatas e o ovo. Amasse as batatas e misture tudo enquanto ela ainda está quente, o segredo é esse! Sobre as quantidades, gente, faço assim de olho mesmo e, sempre tento fazer um dia antes, porque ai ela gela melhor.

E ela fica assim…

DSC_0111

MARAVILHOSA!!! E, na minha opinião, combina com qualquer coisa! Churrasco, massa, arroz e feijão… Se me deixar, vivo disso, sério! hahahaha

DSC_0118

 

E ai?? Vai fazer?? Se fizer quero saber hein! Vem aqui me contar ou me marca nas redes sociais da vida! Não tem coisa mais legal do que a interação com vocês!!!

Beijinhos!!!

Gigi Berner, paulista paulistana libriana que ama o interior, praia, caveiras, gatos, unhas, make, look e muita, mas muita, bagunça!


6

6 Comentários para “#Giginacozinha: Maionese especial!”

  1. Michelle Iglesias Bueno

    Gi, ficou um arraso o site novo! Adoro maionese, principalmente quando é feita com a maionese caseira, mas confesso que nunca tentei fazer pq não tenho paciência de cortar os legumes pequenininhos hahahaha!
    Beijos!

    Responder
  2. Juliana Salles

    Que lindo ficou o site novo!!! Amei!!

    Com certeza maionese lembra mãe, vó, reunião de família né? Já tentou fazer com maionese de leite? Acho que perde um pouco no sabor, mas é uma boa saída para quem não sabe a origem dos ovos (que pode ter salmonela).

    Sucesso nessa nova fase Gi!

    Beijos

    Responder
  3. Rosangela Lira

    Eu vi esse video mais cedo e fiquei com vontade de provar sua maionese rs

    Beijos!!!
    E aí, gostou? | Instagram | Youtube

    Responder
  4. Vou assistir o vídeo depois tá?
    Mas eu AMO maionese! De vez em quando acabo colocando um pouco de frango desfiado! Fica mara!
    Deu até vontade agora! rs
    Beijooo
    Jake
    Esmalte nas Unhas

    Responder
  5. Sheila Neves

    Hummmm, próxima receita de família, vou fazer com certeza..

    Responder

Escreva um Comentário para Sheila Neves

Clique aqui para cancelar a resposta.














 characters available